Top.Mail.Ru
Отзывы | Cтраница №3
Детская мебель
оптом и в розницу
8-800-250-95-38
Звоните: 07.00-23.00 (Мск)
Обратный звонок Нарисуй свою комнату
0

Отзывы

Отзывы

Последние отзывы

Козлова Надежда Николаевна 04.05.2023

Здравствуйте,приобрела у вас растущий стул! Как я считаю он идеален для детей! Конструкция обеспечивает правильную осанку ребенка! К тому же его хватит на долгие годы, так как присутствуют регулировки! Покупала в городе Ижевск в ТЦ Молл Матрица , 38 попугаев лучшие ! Спасибо за прекрасный стул!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Марат 29.04.2023

Купили для нашего первоклассника растущий стульчик в @izh38popugaev. Он отличный, соответствует описанию, качество отличное. Полная комплектация, упакован хорошо. Собрали быстро по инструкции. Рекомендую к покупке. Ребёнок очень доволен

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Лилия 29.04.2023

Данного магазина, мы являемся постоянными покупателями. И когда возник вопрос о покупке новой мебели, мы незамедлительно обратились в свой любимый магазин 38 папугаев. В этот раз заказали старшему ребёнку письменный стол и стул. Все устроило. Внешний вид и качество. Внимательные и вежливые сотрудники помогли в выборе заказа. Через месяц была организована доставка до квартиры. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам магазина. Желаем высоких продаж и благодарных покупателей!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Олег 28.04.2023

В 38 попугаев можно купить не только ко мебель,но и милые мелочи для дома. В комнате подростка нашли оригинальное применение деревянных ящичков доя мелочей. А в детской зеркало в виде зайчика выполняет функцию расширения пространства и создание милой детской атмосферы.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Евгения Александровна 27.04.2023

Заказывали кровать- чердак Робин вуд в комплекте с лесницей-ступенями. Дети довольны. Даже были разборки,кто будет спать наверху.Лестница очень вместительная.отличное решение для хранения игрушек и несесозонной одежды. Рекомендую. Удобно ,что есть несколько офисов в ижевске. Можно кстати заказать отдельно комплектующие,если произошёл переезд и цвет акцентный перестал быть актуальным. Дизайнеры хорошо работают : подскажут и просчитают .

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Евгения 26.04.2023

Покупкой довольна. Взяли стол и полочку для первоклассницы. Порадовала бесплатная доставка без доплаты на 5 этаж без лифта. Жаль ,что нет сборки))) но мы были к этому готовы. По соотношению цена - качество​ идеальное сочетания. Комплект хорошо вписался в интерьер, где присутствует мебель других производителей из -за своей универсальнлсти и актуальности цвета. Дизайнеры 38 попугаев держать руки на пульсе последних тенденции в производстве мебели.отличная фурнитура.​ Буду заказывать ещё..

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Зульфия 24.04.2023

Хотим поделиться впечатлениями после покупки растущего стула Робин WOOD. Долго искали, выбирали стул для нашей первоклашки. И мы его нашли! Стул от фирмы "38 попугаев" удобный в использовании, легко собирается (инструкция прилагается, вся фурнитура была в наличии, с запасом), главное, без запаха. Ребенок в восторге, не хочет слазить с него. Честно признаться, цена недешевая, но надеемся, что товар прослужит долго. В настоящее время нам все нравится, все устраивает в полной мере. Спасибо производителю!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Альбина 19.04.2023

Долго думали какой стул купить сыну-первокласснику. Выбирали между мягким стулом на колесах ( подобно офисному) и растущим стулом. В результате решили и купили растущий стул фирмы 38 попугаев. И очень этому рады. В офисе посоветовали робин вуд. Доставкой мы не пользовались, стул привезли сами. Муж вместе с сыном быстро его собрали. Инструкция понятная, все комплектующие были на месте. На стуле удобно сидеть и он прекрасно вписался в наш интерьер. Спасибо за классный стул!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Анна 17.04.2023

В этом году дочка идет в 1 класс и встал вопрос о правильном рабочем месте. По совету родственников и знакомых мы выбрали растущий стул Робин Wood (Вуд) от фабрики 38 Попугаев. Как итог получили: Выглядит стильно. Стул крепкий и устойчивый.Идеально вписался в интерьер. Дочка довольна, говорит, что сидеть удобно. Собрали быстро, инструкция информативная, всё необходимое было в комплекте.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Екатерина 14.04.2023

Спасбо Фабрика "38 ПОПУГАЕВ" за такой классный стул! Качество огонь

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка