Top.Mail.Ru
Отзывы | Cтраница №5
Детская мебель
оптом и в розницу
8-800-250-95-38
Звоните: 07.00-23.00 (Мск)
Обратный звонок Нарисуй свою комнату
0

Отзывы

Отзывы

Последние отзывы

Татьяна 02.03.2023

Супер стул,собрали как Лего, дочка довольна, удобно сидеть. Стул купили 28.02 в Аврора Парк, менеджер проконсультировала по всем вопросам.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Денис 02.03.2023

Качество супер!!! Комфортное и безопасное!!!Ребёнок очень доволен!!!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Рената 27.02.2023

Готовимся к первому классу, пошли за растущим стулом, а купили и стол, и полки, и туалетный столик)))для себя нашла и плюсы и минусы, хочу об этом рассказать....качество мебели очень мне по нравилось, смело можно сказать, что оно отличное, нет специфического запаха новой мебели, что меня удивило))))отличный дизайнер Лариса, которая приехала к нам, все нарисовала, советовала мебель, спасибо огромное)))стул это не что, он лёгкий!!!хотя внешне кажется по другому, очень удобно на нем сидеть и комфортно....теперь о минусах, то о чем мы не подумали при заказе....нет сборки!!!!целый день собирали мебель, очень устали, собирали, разбирали и снова собирали, все таки лучше, что б это делал профи фабрики, и претензий меньше потом....и второй огромный минус доставка!!!парень приехал один, коробки замятые были в нескольких местах, коробки не вскрывала, их было много, собирать время было только через неделю, итог печальный...сколы досок в нескольких местах, но нам повезло, сколы не на видных местах....но все равно обидно, фабрика, считаю, что Вам нужно проработать этот вопрос(((В целом я очень довольна покупкой, а дочь ещё больше!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Светлана 24.02.2023

Стул для школьницы в 38 попугаев. Очень удобный, надежный, крепкий, с подставкой для ног. Рекомендую! https://vk.com/izh38popugaev

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Анастасия 20.02.2023

Скоро в 1 класс и мы начали свою подготовку с приобретения мебели для нашего будущего первоклассника. Остановили свой выбор на растущем стуле Робин вуд от фабрики 38 попугаев. Стул действительно оказался удобный, сын оценил. Теперь с большим удовольствием учит уроки на новом стуле Фабрика “38 ПОПУГАЕВ”. Детская мебель.Ижевск

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Анастасия 19.02.2023

Удобный , качественный, классный! Отличный вариант для будущего первоклассника

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Елена 15.02.2023

Отличный стеллаж, очень вместительный, классно что его можно трансформировать, позже будем выделять ребёнку школьное место, и эта опция очень пригодится

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Римма 11.02.2023

Уютная комната для королевича от 38 Попугаев. Спасибо за труд!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Алла 08.02.2023

Купили стульчик для сынули в 38 попугаев. Смотрела очень много стульев но практичный, устойчивый стул оказался в 38 попугаев. Спасибо огромное, сыну очень понравилось!https://vk.com/club90248194 Рекомендую!!!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Елизавета 07.02.2023

Давно засматривалась на мебель от фабрики 38Попугаев. И вот свершилось. Детскую мебель заказали и готово было даже раньше срока. Монтажники все быстро и качественно установили. Мебелью пользуемся уже 2 недели. Все нравится, особенно дети довольны. Благодарю.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка