Top.Mail.Ru
Отзывы - фабрика детской мебели «38 попугаев»
Акция
Детская мебель
оптом и в розницу
8 (800) 250-95-38
Звоните: 07.00-23.00 (Мск)
Обратный звонок Нарисуй свою комнату
0

Отзывы

Отзывы

Последние отзывы

Евгений 30.06.2024

Без лишних слов - всё отлично! Рекомендую!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Ксения 30.06.2024

Мебель отличного качества! Заказывали детям в комнату двухъярусную кровать со встроенными шкафами и книжный шкаф их серии Лофт твист. Пользуемся уже год, все отлично! Ни фурнитура,ни фасады не пострадали за год, в эксплуатации показывают себя отлично! Возвращаемся дополнить комнату другими предметами мебели, отлично что можно её дополнить предметами из другой серии и все равно сочетается!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Гузелия 20.06.2024

Прекрасная мебель ! Отменное качество Заказали кровать -чердак в отделе "38 попугаев" ТЦ "Матрица". Менеджер Анна 24/7 была на связи. Доставку осуществили в предельно малые сроки, намного раньше, чем обозначалась ранее. После сборки кроватки нашему счастью не было предела. Настолько качественный материал, все продумано для мелочей. Наша принцесса в восторге. А разве может быть что-то важнее

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Анна Дядяшева 19.06.2024

Заказали детям мебель из серии Твист лофт: кровать-чердак, нижнюю кровать, 2 письменных стола, полку, стеллаж и лестницу деревянную. Дети в восторге, лазят с удовольствием. Нам, родителям тоже всё очень понравилось: мебель сделана добротно, из хороших материалов, всё очень прочное, двери с доводчиками, лестница металлическая надёжно прикручена, деревянная тоже очень устойчивая, с вместительными ящиками. Привезли и собрали быстро и в установленный срок. Все коробки очень компактно сложили, за что отдельное спасибо сборщикам. Спасибо за отличную мебель! Будем рекомендовать всем!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Татьяна 16.06.2024

Долго выбирала мебель в комнату девочек. Выбрали серию Классика, для принцесс великолепно! Поставили в 2021 году, усовершенствовали благодаря сотрудникам компании, нам под размер сделали потом карнизы. Пришло время комнату дополнить мебелью) за эти годы могу сказать, что краску, пластилин оттирает на ура) пережили и наклейки, все снимается и отмывается!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Наталья 13.06.2024

Я собиралась написать отзыв давно. Уже год прошёл с тех пор, как у нас в детской новая мебель. И она выглядит ровно также, как и в первый день (если не замечать ежедневного бардака, который появляется там, где появляются мои дети). Сначала мы заказали стандартные шкафы, комод, стулья и выкатные тумбочки из коллекции. Они оказались восхитительны. Это сподвигло нас заказать и шкафы для книг и школьных вещей под наши размеры. У нас не входили стандартные, это меня очень расстраивало, так как хотелось всю мебель в комнате в одном стиле. Но благодаря дизайнеру, которая по нашим замерам смогла сделать так, что все влезло, даже несмотря на выступающие трубы, у нас теперь вот такая красота. Фасады такие приятные на ощупь. Ящики плавно выезжают, двери аккуратненько закрываются, несмотря на ежедневные усилия детей по проверке на прочность всего, что попадает в их поле зрения. Не уверена, что у детей пропадёт эта страсть, но точно знаю, что мебель выдержит )))

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Мария 13.06.2024

стол собрали, все отлично ! Спасибо) Качество замечательное, дизайн тоже) вместительный, но не громоздкий! Всем очень понравился)

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Тимур 12.05.2024

Понравилась детская "Твист Лофт". Качество материалов очень радует. Все понятно и просто собирается. Дочь довольная. Спасибо за вашу работу - фабрике и нашему менеджеру Любови. Рекомендуем.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Сергей 01.05.2024

Доброго времени суток! Почти никогда не пишу отзывы, но через пол года использования мебели, проводили уборку в детской и мне захотелось это сделать!)))Все очень функциольно, удобно протереть полы под мебелью, все доступно. Если честно, мы очень долго искали, выбирали мебель, объездили все магазины города, одно и тоже, все какого-то сомнительного качества или ценник космос. Но в один прекрасный день нам повезло, увидели выставочный образец фабрики "38 попугаев". Очень нас впечатлила и мы заказали. Приятным бонусом стала скидка в 20% (была акция). Ждать пришлось около месяца, но нас это устраивало и изначально об этом в магазине предупредили. Отдельные слова благодарности менеджеру Любови!!!!! Профессионал с большой буквы! Все время была на связи, на все вопросы отвечала оперативно! Одним словом, СПАСИБО!

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Анна 30.04.2024

Детская "Твист Лофт" для мальчика.Спасибо за мебель! Все супер!Удобно заказать проект для визуализации.

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка