Детская мебель
оптом и в розницу
8-800-250-95-38
Звоните: 07.00-23.00 (Мск)
Обратный звонок
0
избранное

Обзор коллекции Твист Лофт

Просмотры: 1521 Время чтения: 3 мин

Что мы знаем о лофт интерьерах? Часто этот стиль ассоциируется с чердачным пространством, с простой мебелью без излишеств, кирпичными стенами, объектами из металла и желательно, видом из окна на нью-йоркские улочки. Лофт практичен и выразителен, все больше семей выбирают именно это дизайнерское решение для обустройства дома.

Содержание:

Как будет выглядеть детская или подростковая комната, если оформить ее в индустриальном стиле? Какую мебель выбрать? Как обустроить пространство, чтоб интерьер оставался актуальным, даже когда хозяин комнаты вырастет из малыша в подростка?

Давайте обсудим все эти важные вопросы. А поможет нам коллекция «Твист Лофт».

При проектировании комплекта дизайнеры учитывали многие факторы: особенности стиля, эргономику, практичность, многообразие компоновок.

Насколько актуальна лофт мебель в детской? Лофт — это не только практичное и надежное в плане эксплуатации пространство, это модный прием в обустройстве квартиры.

Детская в стиле лофт — это настоящая экспериментальная площадка для всей семьи. Скучать в такой комнате точно не придется.

Ребёнок может придумать массу интересных игр на кровати-чердаке: ловкий супермен карабкается по стене небоскреба или храбрый рыцарь защищает свой замок от дракона. Металлический каркас кровати чердака с легкостью выдержит активные игры детей. А как вам занимательные эксперименты с магнитами, их так интересно крепить к металлическим поверхностям, а в лофт мебели их предостаточно.

Покрытие порошковой краской металлического каркаса обеспечивает поверхности изделия:

  • высокие антикоррозийные свойства;
  • высококачественное защитное покрытие;
  • повышенные ударопрочные свойства.

Быстрая смена декораций еще одна черта лофт пространства. Со временем детскую спальню легко превратить в полноценную брутальную комнату для подростка. Достаточно поменять цвет стен, текстиль, добавить аксессуаров, и охота за лайками началась.

Готовые интерьерные решения

Обустройство комнат с небольшой площадью

В таком варианте настоящим спасением будет кровать-чердак. Экономим пространство комнаты — кровать, стол, вместительный шкаф и антресоль, композиция занимает всего 3,14 кв.м.

Обустройство детской для двоих и даже троих детей

Кровати из набора Лофт можно располагать друг под другом или угловой компоновкой.

Зонирование пространства

В случае, если ребенок живет в одной комнате с родителями, разделить площадь комнаты на детскую, и взрослую зоны поможет стеллаж перегородка.

Такой вариант будет актуален и для взрослого интерьера. На стеллаже можно разместить домашнюю библиотеку, игрушки, любимые аксессуары, комнатные растения. А еще плюс прозрачной конструкции естественное освещение проникает в каждый уголок комнаты.

Домашний офис для школьника

Удобный стол на металлической опоре - верный помощник в учебе. На модульных полках можно разместить все школьные принадлежности.

Мы не верим в существование идеальных интерьеров, которые были бы по душе абсолютно всем. У каждого дома свой характер, а у хозяев дома свои понятия не только о красоте, но и функциональности мебели.

Здорово, когда наши желания не ограничивают стандартные мебельные формы, а мы можем спланировать жилое пространство под потребности семьи и со временем самостоятельно вносить изменения в интерьер. Системы хранения подходящих форм и габаритов можно собрать самостоятельно. Все просто!

Это не просто различные по форме модули, это элементы интерьерного конструктора.

Металлические боковины — это каркас для создания различных комбинаций систем хранения.

К металлическим боковинам крепятся модули из ЛДСП и фиксируются с помощью саморезов.

Предусмотрена возможность крепления модулей к стене и установки на пол с использованием регулируемых опор. Не стоит бояться экспериментировать. Расширим функционал обычной полки. Полки они же модули под ТВ, они же тумбы, они же стеллажные системы.

Из набора элементов получаются интересные, функциональные композиции.

У детей и подростков часто меняется не только настроение, но и вкусы. Мы сможем создать интерьер, который со временем можно будет изменять и дорабатывать.

В нашем интернет-магазине вы найдете много вдохновляющих идей для оформления детского и даже взрослого пространства.

Другие статьи