Национальная премия «Мебель года в области дизайна в категории детской и подростковой мебели».

Национальная премия «Мебель года  в области дизайна в категории детской и подростковой мебели». В чем преимущество нового комплекта «Робин Вуд».

При создании  детской мы ориентировалась на функциональное наполнение, безопасность и эстетическое восприятие .

Психологами доказано, что дети, которых окружают красивые вещи, лучше развиваются, растут более жизнерадостными, быстрее схватывают новую информацию.

Правильно подобранный цвет положительно действует на психику и творческое развитие ребенка, наполняет пространство хорошей энергией, создает правильную атмосферу.


Цвет природы - самый естественный, он окружает нас повсюду. Именно поэтому дизайнер Анна Феофилактова обратилась за вдохновением к природе и создала детскую в нежных, теплых оттенках. За основу были взяты простые линии, округлые формы, деревянные элементы.

Детская — это комната с особенными потребностями, в ней следует уделить особое внимание материалам, фактурам, деталям.
В детской "Робин Вуд» присутствуют элементы из натурального дерева.
Мебельные ручки – эффектные, аккуратные, безопасные и удобные. Они выполнены в форме круга и это неслучайно. Круг – знак бесконечности и спокойствия, а еще и признак гармонии и умиротворения.

Мебельные фасады  из крашенного МДФ. Благодаря использованию градиентных полос на мебельных фасадах, помещение не кажется скучным и обыденным, а выглядит свежо и модно.
Интерьер пронизан духом добра, гармонии и любви.

Коллекция содержит максимальное количество модулей. Разнообразие столов, кроватей и систем хранения поможет решить вопрос грамотного обустройства комнаты.


 
Другие статьи