Итоги выставки IMM Cologne 2020 Кельн

Итоги выставки IMM Cologne 2020 Кельн Главные тренды 2020 года в обзоре мебельной выставки IMM Cologne 2020 Кельн.
Что входит в интерьерную моду, а что успело устареть?

Говорят, как начнешь Новый год, так его и проведешь.
Этот год начался для фабрики «38 попугаев» согласно своему названию – по новому.
Ежегодно в январе проходит международная мебельная выставка в Кельне "IMM Cologne".
На выставке представлены последние мировые тенденции в области дизайна мебели и интерьера на предстоящий сезон. Мероприятие считается коммуникационным форумом и творческим центром идей.

В этом году компания "38 попугаев" стала участником коллективного стенда от Удмуртской республики на выставке IMM Cologne 2020.
На международной выставке мы презентовали коллекции «НьюТон Грэй», «Робин Вуд» и растущие стулья.
Наша продукция вызвала большой интерес среди бизнесменов из разных стран, заинтересованных в сотрудничестве с российскими мебельщиками.

Посетили наш стенд представители из Франции, Германии, Испании, Канады, Израиля, Украины, Финляндии, Америки, Словении, Индии, Чехии, Азербайджана, Австрии, стран Балтики, Болгарии. В рамках выставки было проведено много интересных встреч и продуктивных переговоров, достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве.
Нами были реализованы важные задачи: прогнозирование и исследование спроса, анализ привлекательности нашего продукта, оценка и отзывы европейского покупателя. Интересное наблюдение - европейские родители очень внимательно относятся к мнению своих детей. Дети являются активными участниками при выборе мебели.
Фото говорят сами за себя. Детские эмоции самые искренние, а интерес со стороны родителей – показатель актуальности продукта.
   
Теперь наша мебель в Кельне радует детишек и их родителей.

Время после новогодних праздников – идеальный период для того, чтобы прокачивать работу компании и вдохновляться свежими идеями.
Хотим поделиться с вами впечатлениями, наблюдениями, идеями обустройства жилого пространства 2020. 
В каком направлении идет развитие форм, материалов и цветов?
В нашем обзоре - наиболее интересные тренды стильного интерьера IMM Cologne  2020.

ЦВЕТ 
Теплые тона. Мебель, ткани, декор стен, аксессуары — все области интерьера захватила   любовь к насыщенным, теплым тонам. Европейские дизайнеры прогнозируют  популярность винным, оливковым, зеленым, шоколадным цветам – это те оттенки, которые отвечают за уют и поэтому в настоящее время набирают популярность. 

   

Среди цветовых тенденций лидирует коричневый цвет и всевозможные его оттенки. Дизайнеры предлагают использовать этот цвет,  как в нейтральных, так и в смелых, авангардных цветовых сочетаниях, в диапазоне от оранжевого до бирюзового.

  

Яркий монохром. Борьба с интерьерным «авитаминозом». По мнению трендсеттеров, в 2020 появятся интерьеры в одном ярком цвете. Кто сказал, что монохром — это обязательно черный и белый?
Наблюдаем в интерьере открытые цвета: красный, зеленый, желтый, синий.  

СТИЛЬ
Уют продолжает быть в тренде. «Уютный минимализм» станет одной из главных  тенденций в интерьерах сезона 2020 года.Ожидается спад на стиль лофт. Стремление человека к комфорту сводит на нет брутальную эстетику помещений с промышленным дизайном. Они кажутся холодными и неуютными, а в доме хочется больше тепла и уюта, считают эксперты.

Retro 70-ые. Причудливый декор, орнаменты, много природных, радужных расцветок,
обои с геометрическим или растительным узором - главные атрибуты семидесятых. Дизайн мебели очень лаконичный — тонкие ножки, полированные поверхности.

  

Зеленая жизнь. Многие мечтают превратить свое жизненное пространство в оазис отдыха и покоя. Обилие цветов, растений, природных материалов, как будто сама природа входит в наш дом. Точки соприкосновения с природой теперь становятся неотъемлемой частью наших домов. 

    

Гобелены и ковры. Европейские декораторы предлагают, использовать гобелены и ковры не только на полу, но и на стенах в вертикальном пространств. Этот прием символизируют эстетский уют.

 

Экологическое мышление. Проблемы экологии все больше волнуют людей на нашей планете. Затронул этот тренд и наши дома. Натуральные материалы, энергосберегающие приборы, органический текстиль — все это остается на пике популярности в 2020 году. 

   

Может быть, вам есть что добавить? Какие новомодные тренды кажутся вам красивыми на картинке, но неудобными в быту? 

Дизайн интерьера — увлекательное занятие. Наша задача создавать продукт, который понравится нашему покупателю и сделает его дом комфортным и удобным в реальной жизни.


Другие статьи